Позитивная летняя

Иасонд Яфмами
Струи-струны водопадов заиграли в ритме лета,
Птицы гордые лесные подхватили песню эту.
Сабель звон и звон бокалов, тосты долгие о вечном
И безудержные танцы в ритме буйном и беспечном.
Най-на най-най,
Най-на най-най,
Най-на най-най,
Най-на най-най.
Сестры-сосны в пляс пустились, а за ними вслед платаны,
До рассвета веселились, с нами вместе великаны.
Горы снежные папахи, с голов древних посрывали
И со всеми нами вместе, этот танец танцевали.
Най-на най-най,
Най-на най-най,
Най-на най-най,
Най-на най-най.