18 лет - это серьёзно

Нина Можная
Сегодня милой дочке восемнадцать.
И дата эта, как водораздел:
Уже не пошуметь, не поругаться -
Как быстро мать осталась не у дел!

Уже не пожурить дитя за двойки,
Невытертые крошки со стола.
Попробую по-матерински стойко
Сама убрать, что дочь не убрала.

От матери тихонько отдаляясь
УчИться, позже в новую семью
Уходят наши дочки, не прощаясь.

Другая стала девочка, другая!
Не мне звонит, секреты поверяя,
Но и такую, новую, люблю.