Ну, позови меня

Георгий Торощин
Ну почему ты,
Дима, нелюдим.
Нам очень разговор
Необходим.
Ведь я - одна,
И ты всегда один,
Пойдём с тобою в сад -
Поговорим.

Он - слышишь, пьёт
Сиреней вешних дым,
Он что-нибудь подскажет
Нам - двоим,
Как мы любить и
Чувствовать хотим.
Покуда ты
Не стал
Совсем крутым...

 - Ну, позови меня,
Сосед мой, Дим,
Пойдём с тобой...
О нас поговорим