Останови боль мою

Татьяна Парфёнова 4
Присутствие твое сниться
Я сплю и закрыты мои ресницы
Лови мою волну вдохновения
Пусть охладится затмение
И умрут все подозрения
В тьме живет любовь
Будоражится свежая кровь
Слезы внутри них боль
У каждого своя роль
Ты угаснешь до конца
Не пройдешь мимо ее лица
Ты спишь на руках его
Ты дышишь глубоко
Останови боль мою
Его сильно люблю
Обещаю, тебя не когда не забуду
Я выгоню из стен любовную простуду
Ты жаркий свет, пылающий  в огне
Продай свою душу чистую мне