Я Знаю, Верю

Данте Де Анри
Есть Высший надо мной -
Не Мира Власть я принимаю.
Под светлою Луной -
Все Дни я в Прах стираю.

Есть Вечность - Век лишь Прах,
И Сердце знаю Человека -
Живёт не Век, и не в Веках -
Вечно Живёт дольше Века.

Есть Рука знаю Высоты -
И светлым Днём и темной Ночью.
И знаю я есть - Луч Надежды,
Есть Силы Веры и Любви - Я Знаю, Верю.

И ты поверь Читатель мой -
Есть Высший Друг и Свет с тобой!