Жизнь - театр

Ирина Зеленая Астана
У каждого своя игра...
А роль едина.
У каждого свой фарс и ритуал.
Шута играешь ты,  гардемарина ...
На эшафот, иль пьедестал....
Душа порою на разрыв.
Душа и сердце.
Своя игра.
А в роли ты бессмертен.