Отыщем ли мы то, к чему так все стремимся...

Аримнамбо
Отыщем ли мы то, к чему так все стремимся,
Быть может да, а может быть и нет,
Всё лишь зависит оттого, сумеем ли, однажды, пробудиться,
И если нет ответ один — КОНЕЧНО НЕТ.
Мы постоянно забываем, что все находимся во сне,
Но в сне особом, что удивительно похож на окружающую Явь,
Но эта Явь в безвременье, всего лишь миг, не более,
И эту Истину, не сложную, на удивление, никто не хочет осознать.
Теперь другой вопрос, а что даёт нам пробуждение,
Да ничего особого, мы просто там не ищем ничего,
Всё найдено давно, мы в мире том все пользователи,
Как впрочем и в этом, в котором постоянно все живём,
Но здесь всё время нам чего-то не хватает,
И это всё от глупости, иль недомыслию ума,
А мудрость нам твердит, не суетись, но мы того не понимаем,
Можно подумать, что живём мы здесь в последний раз.
Мы будем ещё долго в мирах подобных жить,
Пока от снов своих однажды не проснёмся,
Но это будет, как правило, последний гражданин,
Кто умудрился жить так долго, под иллюзорным солнцем.
В мире безвременья иллюзии, как и реалии - отсутствуют..............)))