Выпиваешь смертельный яд

Татьяна Парфёнова 4
Вместе навсегда
Пусть затихает война
Тебя любила всегда
Себя как жертву ради него отдала
Пусть завидуют все
Все ровно на грязь мне
Любила ветер холодный на ключицах
Теперь боль вечно будет сниться
Обними меня ведь ты рядом
Не смог забыть ночи наряд
Выпиваешь смертельный яд
Не существует для меня преград
Ты ей всегда рад
Чувства нежные как обман
В твоей душе живет океан