неловкость...

Бричков Владимир Борисович
Их было много с кем
сидя в кафе или в ресторане
или в кино,
Положив руку на колено
или положив голову на плечо,
Вдруг стремительно в голове
Проносится  мысль «не мой человек»

Как много их
Прекрасных незнакомок,
С кем в юности
 встречался я порой...
Прижавшись
близко к ней
В кафе уютном,
Чтобы затем
 поехать к ней домой...
Или сидишь, бывало,
в ресторане...
Ладонью ощущаешь
жар её
Горящих щёк,
А под столом ты
Молча гладишь
По коленке
Порою пальцем
чувствуешь её
Бурлящий сок...
Ты греешь её
Страстным поцелуем,
И телом,
так, что катится слеза...
И с ней на танцплощадку...
- потанцуем?
(И так же страстно)...
-  Я хочу....
Глаза в глаза...
Касание коленей
и ладоней
горит в паху,
Мешает танцевать...
И молча представляешь
Её голой,
И хочется скорее
с ней в кровать...
Но где-то в глубине...
Среди извилин...
Мысль пронеслась,
как пуля у виска:
-Ты не моя,
Мы же совсем чужие,
Ты мне никто,
Ты сердцем не близка...
И я тогда
целую тебя в щеку...
- Я позвоню, бросаю на ходу...
И ухожу...
Пусть даже так,
без толку...
И я твой новый
телефонный номер
молча рву...