капля

Иван Шкуров
Я Капля за каплей,слеза за слезой!
Опускаюсь на землю небесной водой!
Я падаю вниз оставаясь вверху!!!!
Я плотной стеной одиноко иду!!!
И наверное долго я буду шагать,
Потому что мне хочется,тебя отыскать.
И знаю,что мне не будет легко,
но все мои поиски стоят того!!
Я хочу быть с тобой!!
Я хочу быть с тобой!!!!
Я люблю наслаждаться твоей наготой!
Ты как Белый кораблик неземной красоты,
в океане бездонным поселевшой воды!!
Я приду к тебе ночью,когда будешь ты спать!!!!
Чтобы в розовом сне ,тебе сердце отдать!!
Я в окно постучу,ты впустишь меня,и я войду с продолжением сна!!!!