Мы бежали

Лисмир
Мы прятались под осколками льдин
Немного тускнее
Цвета ультрамарин
Под прохожими
С большими зонтами
на грибочки похожими
Под огромной сахарной ватой
Которая отдавала корицей
И небесно-ядреной мятой
Ты пробывал что-то подобное на вкус
Мы бежали летели
От кого-то чего-то
К друг другу на самом деле
Мы бежали обгоняя поезда
Дожидаясь чтобы скорее
Зажглась первая звезда
Мча и гоня друг друга на север
Не для северного сияния
Чтобы увидеть четерёхлистный клевер
А может на запад тогда
Там так превосходно
Что идут почти все поезда
Спрячемся под языковым барьером
И будем есть пиццу
Принесенную курьером
Да без разницы куда
Главное с кем
А не в какие страны и города
И мы прятались мы бежали
До сбитых ног
До сдертой эмали
Прятались за мыльными пузырями
За веселых детей
Которые казались не нами
За 32 зубами
Чеширского кота
И за 30 богатырями
За сказками книжками в детстве
Веселом и давно забытом
Мы не могли устоять на месте
Мы бежали от огня
От всех и всего
Но не смогли убежать от себя.