год прошел...

Дана Ден3
снег идет, дрова трещат в голландке.
пламя ,тяга сильная,гудит...
ты так изменился, не галантный,
и желать бы лучшего, твой вид.

взгляд потухший,ни огня,ни блеска.
что твориться у тебя в душе.
опустился низко свод небесный,
куража нет бывшего уже...

нет желанья быть с тобою рядом
отчуждений шире полоса...
объяснять мне ничего не надо.
жизнь лежит на сломанных весах.

сколько дней у нас с тобой хороших
сколько было уж ни счесть-плохих.
вызов мне судьбой в лицо был брошен.
и во мне безумья ветер стих...

год прошел, ни жалости ,ни злости.
ты остался где-то за стеной...
память иногда заходит в гости,
тяжело  общаться ей со мной.