***

Екатерина Овчинникова 3
Хочу увидеть я глаза
Чтобы понять все для себя
Нужна ли я еще тебе
Ласкать и нежиться, робеть.

Ты снова чувств своих боишься
И снова вновь ты затаишься
Не виновата я не в чем
А дело кажется мне в том...

В том, что когда-то обманули
И предали на пол пути
Как твое сердце резанули
А мне теперь твой крест нести?

Как раньше мы легко общались
Друг другом оба восхищались
Теперь замкнулся ты в себе
Не быть с тобой мне по судьбе!

Не претендую ни на что
Хочу я быть сама собой
Чтоб током било, как тогда
В те мартовские вечера.

Поговори со мной опять
Мы станем дальше ворковать
Останься честным до конца
Не стану избегать чтеца.