Весна нам дарит красоту

Николя 3
                Плачет виноградная лоза,
                Так здесь всегда весной бывает,
                Любовь дарят, женские глаза,
                От теплоты все оживает;

                Все деревья в сказочном цвету,
                Земля в зеленом покрывале,
                Я душе дарю своей мечту,
                Восходит солнце нам в начале;

                Новый день мне дарит свой разбег,
                Я улыбнусь тебе при встрече,
                Ты подаришь нежный, звонкий смех,
                Душе намного станет легче;

                Ведь весна нам дарит красоту,
                Где разливом звонким пенье птиц,
                В глазах женских вижу доброту,
                Вся укрыта бархатом ресниц...