Отзывы - 541, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо Вам, Георгий Сергеевич, за это прекрасное общение. С теплом души.

Татьяна Темнышева   13.04.2018 21:08

***

Встал, Пишу Татьяне снова,
Утро Доброе опять:
Солнышко светить готово,
И весне оценка - пять!

За окном запели птички,
На пернатых Тузик лает,
Не изменит он привычки,
Знать, судьба его такая!

Только Барсик дремлет рядом,
Иногда косится взглядом!..
Здравствуй, новый светлый день!
Просыпаться нам - не лень!

Спасибо, Таня! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.04.2018 06:54

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   13.04.2018 21:07 

***

Нет в диалогах перемены,
Отвечу, Таня, непременно!
Пока немного отдохну,
Склоняет Жорика ко сну!..

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.04.2018 21:18