В реальной жизни чудес не найдёшь...

Виктория Бумеранг
В реальной жизни чудес не найдёшь,
Но хотя и там к Добру ты придешь.
Только в сказке предметы оживут,
Когда волшебной палочкой вверх взмахнут.

В реальной жизни всё по-другому:
Выбираешь сам себе дорогу.
Не найдёшь подсказок, как жизнь вести,
Не всякая дорога ведёт к любви.

Будет трудно идти, непонятно
Вперед или повернуть обратно?
Когда ты найдешь свою принцессу, 
И начнёте играть другую пьесу?

В реальной жизни намного сложней,
Люди не ищут коротких путей.
Жизнь им нужна разными красками,
Чтоб казалась красивыми сказками.