Я без тебя, наверное, умру...

Олег Беликов
Я без тебя, наверное, умру.
Не знаю, может быть, не сразу.
Но только вот однажды поутру
Не разбужу свой спящий разум.

Возможно буду я существовать,
Несясь сквозь бремя серых будней,
Но прекращу о будущем мечтать,
О том, что ждет на перепутье.

Я перестану кислород вдыхать
И буду есть без аппетита,
Не буду жить, а лишь существовать.
Какой резон, коль карта бита?