страшно

Ольга Зайцева 5
Я думала, мы родственные души,
Но ведь потёмки, как тут угадаешь.
Приблизил ты меня- на всякий случай,
Но в душу то к себе- не пропускаешь...
Я вся открыта для тебя- ладонь,
Легко меня по линиям считаешь,
Но коль души моей не нужно, то- не тронь,
Зачем же ты её впустую вынимаешь...
Не родственные души- чужаки.
С родною кровью так не поступают,
И коли видят, что душою не близки,
Не убивают, а на волю отпускают.
Вот снова я в потёмках, и одна.
Аукаю- должны быть близко души.
Как страшно давит сердце тишина...
Как страшно тишину мне эту слушать.