Все чувства вывела на свет!

Марина Салун 2
Еще день, два-набухнут почки,
Пойдем с весною мы гулять.
И ждать, распустятся листочки,
Весну нам хочется встречать.

Хоть с ней известная дорога,
Идем по ней мы много лет.
Душе всегда она подмога,
Все чувства вывела на свет!