слепой дождик...

Элллл
устав от немого плена,
забывшись..
и в нежной муке
ищу у тебя спасенья,
целую лицо и руки
отринув предопределенье
потери...
а дождик тихим вкрапленьем
подчёркивал зыбкость мира..
и вся целиком
как капля
не удержусь, сорвавшись
и падаю вниз..
а мне бы
преодолеть тяготенье
и в небо взлететь...
стать дождинкой
затерянной и безликой..
упасть на твою ладошку,
проникнуть сквозь поры кожи...
а ты удивлённо скажешь,
улыбчиво щурясь на солнце-
"Слепой дождик.."