И любовь твоя, как сказка!

Ольга Соколовская 69
И ЛЮБОВЬ ТВОЯ, КАК СКАЗКА!

Нежность губ твоих пленит,
Сразу хочется мне ласки.
Ты- красивая принцесса,
И любовь твоя, как сказка!

Покоряешь своим взглядом,
И впрыпрыжку, как девчонка.
Голос звонкий, как у чайки,
И фигура, как березка!

Ты, ведь, гордая такая,
Не нужна тебе поблажка.
Ласковая, словно кошка,
И щебечешь ты, как пташка.

Я люблю тебя безмерно,
Синеглазка, будь моею.
Буду звать тебя, родная,
Королевою своею!!!

14 апреля 2018 г. ЛГ.