Быль с небылицею встретились

Людмила Румак
Быль с небылицею встретились вместе.
Снег испекли мы в песочном тесте.
С моим другом бегемотом,
Пью я кашу с бергамотом.
Насмешили киви птичек,
Разожгли костёр без спичек.
В небе пирожки летят,
Мухи в суп попасть хотят.
Щелкай семечки коза,
И смотри во все глаза,
Как девчонки, как мальчишки
Очень любят читать книжки.
Я варенье варю в ней,
Помогает соловей.
То есть в ней – в моей постели.
Шутки вам не надоели?