Мужчины сильные, большие...

Анджела Хурматуллина
 
          Мужчины сильные , большие
          Дарите женщинам цветы !
          Они их сделают счастливей
          И зацветут в Душе сады !

          Сады ведь требуют ухода ,
          Внимания вашего , тепла !
          Они Любви вашей получат
          И будет Счастья торжество !

          Глаза их заблестят и искры
          Любви зажжете в их Сердцах !
          Вы не скупитесь для любимых ,
          Они же ваши , тыл ваш там .

          Свой тыл любите , берегите !
          Тыл очень важен для мужчин ,
          Где тыл силен , там ты Творец !
          Любимый муж умножит сил !

          А , нелюбимый в горе чахнет ,
          Он не нашел себе ее .
          Ему же пусть Отец поможет
          Ведь где то ходит ,та его !!!

          Дедушка Хикматулла .