Кому он нужен, белый конь?

Гриша Кот
Явился принц – в седле, в ботфортах,
И сам – Парис, и конь красивый.
Вскричала я: - Пошёл ты к чёрту!
И он ушёл, качая гривой,

Уныло цокая копытом,
Всё понимая с полуслова.
Он пить хотел и знал, что мы-то
Хотели тоже, но другого.