Причалим к облакам...

Владислав Молочников
Причалим к облакам...

В твоем огромном доме
Нам явно место мало.
При поиске гармоний
Мешает одеяло!
На третьем этаже,
На первом, в середине…
Нам место нет уже!
Кто рамки стен раздвинет!?
От кайфа грех отстать,
Он требует разгона...
Важна любая часть
Для финишного стона!
Финансовый успех,
Количество калорий…
Лишь пустяки для тех,
Кто первой группы крови.
Глаза мои открой!
Закрытые гримёрки!
Жизнь - против часовой,
Приятней спуска с горки!
Как мало места нам!
Опорным пунктам тесно!
Причалим к облакам,
Там будет интересно!?