Я думаю поймала я удачу

Людмила Бусарнова
Я думаю: поймала я удачу,
Жар - птицей прилетело счастье вдруг.
И больше никогда я не заплачу,
Любовью осветился мир вокруг.

Наивною всегда была, наверное,
Я верю и  в удачу, и в успех.
Всегда, во всём хотелось быть мне первою,
Хотелось быть умнее, лучше всех.

Гордились мною, чтоб мои родные,
Любимый муж и внуки, сыновья...
Семья нам в жизни всем, необходимая,
И чтоб цвела прекрасная Земля!               

             12.04.2018 г.    10:49