Слезы

Виктор Муханкин
Да,  я – точно,  знаю:
В жизни, так – бывает,
Что –  слабослышащий ,
Он – чувствует: Душой.
Коль, по – настоящему,
Здесь: музыку – играют,
Глухой – оплатит: Вам,
Все – радостной,слезой.
Ведь:  слезы  –  наши:
Не всегда, идут,от горя.
Они, и – Счастье, наше:
Часто,  выражают – тут!
Недаром:в мире говорят:
«Когда от радости,поплачут,
Такие – слезы, Души – нам,
Как от горя:никого не жгут».
        14.04.18.