В темноте ты не видишь

Сергей Носов 8
В темноте ты не видишь
огромного множества
жадных людей
зато завтра с рассветом
они будут снова тянуть
свои руки
к деньгам и богатству
и просить у безумного бога
чтобы он им помог
добывать себе золото
прятать его по подвалам
и купить на него
одинокое солнце
и тогда уж
купаться в лучах золотых
день и ночь.