Фиаско- Игорь Голод. экспромтом

Дорошенко За
Импровиз на очередной, с перчиком стих , эротичного , с  приколами,  с пеленок талантливого поэта , который еще и под стол не ходил, а уже такое выдавал, что родные терялись:  в кого наш  ребенок?
Не подменили в роддоме?,- Ведь всякое бывает. В роду отродясь таких  не было.

Гениальный, искрометный  с неординарными оборотами речи, но настолько близок к народу, что хочется  еще  и   еще...читать  и смеяться над  пороками человеческими,
смотря на себя со стороны.
Поплыли..

"ФИАСКО"

Примерный Шпиндель  ,вроде, муж,
Зарплату тащит только  в дом,
И   тянет  прытко  тягот гуж,
Но  очень  ласковый   притом.
В  нём  жена  души   не   чая,
ВаськА  кормила    исправно-
Растолстел  любимый  зая -
Для   жинки ,  это  главное:
Чтоб  ни  гу-гу  Васёк   к   другой.
Так  любила  нежно,   страстно ,
Чтоб  дрыгнуть  он   не  смог   ногой-
Бзык,  порыв  супруги  властной.
Контроль в руках, бдила очень.
Оберегала, как  могла,
Но   однажды  летом , ночью-
Покинул   гнёздышко   тепла.
Свои   страдания,  уняв,
Она   решила   срочно  так:
Я   проучу   тебя   удав.
Верну  настырно ,  за   шкиряк.
Как-то,  точно,  подгадала.
Днём  сварила  суп  с   горохом .
И    побольше  наливала,
Стало   Васе  дюже  плохо.
Переварил   Васёк  сиё,
Сходил  три   раза  по  нужде,
И   материл  слегка   её,
Но   видно   быть   ещё,  беде.
Лишь  уснула   повариха,
Вновь  луна  шалила  трошки,
Наш  Васёк  джигитом   лихо,
Вмиг  вскочил, застрял  в  окошке.
И   ни  туды,  и   ни   сюды,
А  на   помощь  звать  боится.
Во   избежание   беды,
Стал   культурно   материться.
А   тут   еще  Мадлен ,  горох-
Музыковедам   не   понять,
Такой   навёл   переполох,
Что   просто   люди - ёдра   мать..
Мадлен  давно   спала   сурком,
Не   разбудишь   даже  пушкой,
Вонь,  выстрел  был, как  майский гром,
То  трещал  горох    хлопушкой..
Роза   бедная   девица
Напрасно  Васеньку   ждала,
Всю   сожрАла  с  горя   пиццу.
В   ночи  любимого   звала.
Наутро   Магда,  сняв  Васька,
Журила  круто, словно  мать-
Его  "кастрюлькою   слегка."
Еще  вопила:  Хватит   жрать!!!,
Смотри   какой  ты   стал  кабан.,
Что  застрял   вчера   в   окошке.
Неужто  , Вася,   ты   чурбан,
Хрясь  , слегка , его   ладошкой,
Чтоб  присмирел  дурак , кобель,
И   не   пытался  исчезать.
Его  на   цепь,   на  ночь   теперь,
Она  решила    приковать .
Чтобы   не   рыпался   опять..
Сиди   в   подушках   Ёдра   мать
И   не   фиг  жинке   изменять!!!.

Подруга, Магды ,Серафимовны Шпиндель.
Зося  ...
Написано Эксом.
С глубоким уважением к автору оригинала.

 .

14.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.