Учусь летать

Мариямский
А я полюбила принца!
И хочется мне рассказать,
Что жизнь мне как будто бы снится,
И я там учусь летать.
Меж звёздами и облаками
В прохладной ночной тишине
Я крылья расправлю над вами
И буду парить в вышине.
Мой путь ляжет в дальние страны,
Где принцы живут до сих пор.
Я буду искать неустанно
Того, кто поверил в фольклор,
О том что любовь существует,
Снисходит как с неба звезда,
И падает в руки тому лишь,
Кто верит ещё в чудеса.
И утром назад возвращаться,
И каждую ночь улетать,
Я буду к любви пробираться
Пока крылья будут держать.