День на день не приходится

Людмила Мила -Морэ
День на день не приходится. Старая любовь
Не воротится. В прошлом уже те ночи и дни.
Сумей дождаться новой любви!

Закрой глаза и сердце подскажет, в какую
Сторону тропинка ляжет. Закрой глаза и
Сердце узнает, в чьей душе огонь пылает.

День на день не приходится. Старая любовь
Не воротится. В даль убежали те ночи и дни.
Сумей дождаться новой любви!
Mila_more.(2017)