Навязчивые мыслишки
************************
Надеждой жили мы сгорая
И прославляя рабский труд,
Мы жили счастливо, не зная
Что нас кому ни лень *бут.
***
Свершилась в тайне перестройка
И стал свободен рабский труд,
Россия стала вдруг п о м о й к а,
И ещё злее нас *бут.
***
Вгоняют в нищету указы
И приоткрылся вдруг секрет
Что стал рассадником заразы
(Пусть каждый сам найдет ответ)
14 апреля 2018 год