Про V форум Свободной России

Алексей Лебедев Единственный
Как нам жить, чем дышать, подскажи, оппозиция.
Бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла.
А подробнее? Действия? План? Диспозиция?
Бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла.
Есть надежда какая-то на просветление?
Бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла.

Офигенное всё же природы явление —
симбиоз недостатка ума
и яиц. Четверть века без малого шпарят
языком при отсутствии дел.
Четверть века пьянчуги запойные правят
этой бричкой. Вы помните, пел
Швондер с хором про годы суровые очень?
Так и эти — поют и поют.
Рисковать и реально бороться не хочет
здесь никто. За "реально" — убьют...
14.04.2018