Политика..

Рус Любомир
Что  такое   ПОЛИТИКА?
Это искусство "Обмануть!",
Прилично-мягко  выражаясь,
Милейшею улыбкою "Обуть!"..
Политика     буржуазная?
Это искусство "Наглости!"
Её   обычное    состояние-
В полубольном   припадке
Необъяснимо-дикой "Ярости!"-
Нападать,   воевать,   убивать!!!...)))

//С Улыбкой//