ОХ, УЖ ЭТОТ...

Валентина Путилова
На стих Сергея Ивановича Мироненко-1
"Не только про Груднина.."



Ох,уж Павел наш Грудинин!
Хочется туда стоит где Минин.
Только вот попасть я не могу никак,
Но я знайте, не совсем дурак.

Лестницу,возьмёт подставит
Не один совхоз ещё развалит.
Только он другой путь изберёт
Далю Грибаускайте в жёны позовёт.

Вот тогда в Литву полезет смело
Там то развернёт своё он дело.
В президенты он в России не попал..
Голосов немного не добрал.

Жаль усов только лишился
Зря поспорил взял да и побрился.
Да усы такая штука! Отращу..
Займусь выращиваньем лука.