Дайте мне немножко воскресений!

Алина Агаева
Дайте мне немножко воскресений!
В эти дни нуждаюсь в теплоте.
Мне, как воздух, нужно вдохновенье!
Не искать его на стороне.

Каждый день – как понедельник, боже!
Может, слишком многого прошу?
Я хочу лишь милого послушать.
Я и так его не обниму.

Сколько родится стихотворений…
Я пока побуду в тишине.
Дайте мне немного воскресенья –
Это так необходимо мне!

18.12.2017.