Прости меня моя родная

Ирина Зеленая Астана
Мне не хватало книжек и раскрасок.
Мне не хватало ласок и любви.
Мне не  хватало платьев, кукол, красок.
И нежности, тепла от рук твоих.
Была задорной, вздорной я девчонкой.
И мне казалось что обделена...
А ты смотрела вслед... И так покорно.
Мне стыдно становилось за себя.
Осмысливая время безнадежно,
Читая строчки старого письма.
Хранила ты. И вижу между точек,
Застывшая, в моем письме,  твоя слеза......
Прости... Хочу кричать. Прости родная.
За все, меня пожалуйста прости.
Тебя мне, в этой жизни, не хватает.
Заботливых и тёплых рук твоих.