Точки

Сергей Белошапкин
Ночки. Точки.
Рисуешь себе кружочки.
Скоро почки
Начнут набухать.
Что сказать?

Весна она такая.
Пришла, пришла
Родная.
Уедим мы подальше.
Давай, как было раньше.
Писали дружно письма.
К другу другу мчались рысью.
Но все прошло - увы.
Теперь одни лишь сны.
Теперь одни лишь почки
И точки, точки, точки...