Самым утренним из чувств

Золотая Тара
Тем, самым утренним из наших чувств
пробуждается с лучами Солнца любовь,
и нежности потоки впрыскивает в кровь,
страстью признания проливаясь из уст.
Мир еще так дивен и предельно пуст,
а Любовь преображает его вновь и вновь.
Позволь ей волшебство, умом не прекословь,
и озарится сердце огнем,как терновый куст