Принимала за любовь

Годунова Катерина
Я принимала за любовь
То лёгкий флирт, то дым симпатий.
Играл гормон, кипела кровь
В котле весенних психопатий.

Я всякий раз навек любить
Всем сердцем искренно хотела.
Но дёргал кукольник за нить,
Руководя душой и телом.

Нарывом гнойным на десне
Болеет память чуть живая…
Я продолжаю жить во сне,
Обман, за правду принимая…

19.03.2016г.