Выйти из драмы

Анастасия Декомшель
Время пришло выйти из драмы,
И все мытарства свои растворить.
Увидеть рассвет за ложной программой,
И новую версию пути сотворить.

Время пришло отказаться от жалоб
И от раскрутки своей слабости.
Силу принять свою, как скалы,
И по пути свободы идти.

Время пришло сдунуть все иллюзии
И убеждения «так дано…»
И из момента пульсирующего плести союзие,
Верой и действием ткать полотно.

Время пришло стоять уверенно
И в настоящее направить весь взор.
Прорисовать во всех убеждениях
Счастливый и радостный свой узор.

Время пришло забрать всё внимание
Из прошлого и будущего,
«Здесь» проявить.
И целым своим идти без колебаний,
Цветок настоящего свой распустить…