Тучки грозные проплыли...

Анджела Хурматуллина
           Тучки грозные проплыли .
           Появились в серебре !
           Все меняется на Небе !
           Так же ,как и на Земле !

           Что нас завтра ожидает ?
           Что примерит вновь страна ?
           Опять ненастья и потери ?
           Иль разудалая Весна !

           Давай же мы определимся
           Чего желать , к чему идти !
           На самотек не будем , люди
           Пускать заветные Мечты !

           Творить пора , Любить и сеять !
           Растить землицы красоту !
           И научитесь людям верить ,
           Не забывая про Мечту !

           Пора себя Любить и много ,
           Любви раздать всем и сполна !
           Тогда Любовь наша развеет
           Плохие наши времена !

           Взойдет Звезда Любви и Веры !
           И окунет нас в Мир другой ,
           Мир засияет Добрым Светом !
           И будет Мир наш Чистотой !!!

           Игорь Тальков .