толерантнокрылатые ракеты

Видгор
Америка вечер
пятница
13-е
толерантнокрылатые ракеты
против планеты

триппер
история повторяется
опять
ровно в 4:00 начали

Трамп
Гитлером стал
после таких ударов
погибнет меньше мирного населения
чем после той
подставной химатаки