Девочка-белочка

Вероника Ворошилова
I куплет:
Притащили мне орехов:
«Кушай, Светка, на здоровье», -
Заливалась долго смехом –
Все орехи из Приморья.
Я наемся их на славу
И с родными поделюсь,
Угощу сестру и папу,
От души их нагрызусь.

II Куплет:
Вот кедровые орешки,
Вот арахис и фундук.
Дедушка принёс мне кешью:
Угостил дедулю друг.
«Ты у нас таких не встретишь –
Дядя Толя угостил», -
Радовались мы, как дети,
Смеху было, что есть сил.

Припев:
Тра-ля-ля, тру-лю-лю,
Я орешки грызть люблю.
Вот такая девочка –
Меня прозвали: белочка.