О любви ему кричу

Таня 5
Солнце душу миловало!
Я, строку дивну певала.
Дева крылья обрела,
Небес силой расцвела.

Утро Солнышку дивится,
Подымаю, я ресницы,
В мыслях  к милому лечу,
О любви ему кричу!

В перезвоне, капель льется,
Солнце радостью смеётся!
Счастьем полнят небеса,
Явь- наполнила краса...

Танец дивен- суть творит,
Роса благостью полнит!
День светом родится,
Явлена десница!

Изумруд полнит века,
Стелит радужна река!
Солнцем вода длится,
Любовь суть десница...

Обнимая- жизнь творит,
Красу явлену дарит.
Очи нам милует,
Свет небес дарует!