Весны лесная колея

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Весны лесная колея...»

«Весны лесная колея»,
Едва видна на склоне дня,
Её заносит снегопад,
Найдёшь тогда лишь наугад.
Её размыть хотят ручьи,
И солнца жалкие лучи.
То спрячется в деревьев тени,
И остановишься в смятенье:
"Ну, где же эта колея?
Была дорога? Иль змея,
Ползла по снегу в лес весенний?"
Вновь голова полна сомнений.
11 апреля 2018 г.