Сон и фото

Александр Коваленко 5
            (иронический стих)

Сегодня сон смотрел и, между нами,
Чуть с ложа не слетел на вираже:
Призывно манит тёмными глазами,
Там Анна Семенович в неглиже.

Красуется своим роскошным телом,
Начало обозначено у ног.
На грудь взглянул всего лишь между делом,
И сразу же серьёзно «занемог».

С кровати слез, как будто кто подначил,
Сглотнул слюну и следом слово «Ах!»
Она стоит, ну прямо от Versace,
А я стою в ромашковых трусах.

И дальше б наслаждался сериалом,
С названием пусть «Анна и король!»
Будильник завопил девятым валом,
И вырубил мне логин и пароль.

Забрался на просторы интернета,
Где фото Семенович увидал.
И понял: Музой станет у поэта,
Пером взмахнул, что крыльями Дедал.

В разнос пошли расшатанные нервы,
(Что только не приснится по весне),
Но Анну в неглиже увидел первым,
Пусть даже это было и во сне!

в день праздника неглиже.

фото взято из интернета.