Простые желания исполняются!

Сергей Верин
Ты хотел дождя, —
И он пошел;
Мечтал о солнце, —
Оно взошло…
Просил Весны,
И Зеленеющий  дол
Сказочной роскошью
Лег
Под ногами!
Счастье
Не дружит с  пошлыми
Циниками-дураками!
Оно   
Эфемерный Цветок,
Уходящий 
В вечность
Корнями!
Зеленый миг
Радости,
Сохраненный
Седыми словами.
Все, чего ты достиг,
Все,
Чему научился у века,—
Простые желания
Скромного человека!