Холод бравады

Баирон
Мне двадцать два,я слишком молод
Что б умирать,но нет уж сил
Нести свой крест,а в сердце холод
Я ещё с детства ощутил.
Я с ранних лет о смерти мечтал,
Мне опротивел жизни вкус,
Я и радость и горечь её познал
Теперь жду смерти укус.
Сентиментальный человек,
Но любить разучился.
Рождённый в слишком умный век,
Я с жизнью не ужился.
Парог судьбы,печать разлуки,
Венец увы,я не носил.
Порой испытывал адские муки,
О смерти я сто раз просил.
Вместо покоя-боль и злоба,
На сердце горько ,нет любви.
Один лишь друг со мной до гроба,
Другие все увы,в тени.
Я ждать устал,устал скитаться,
Хочу покоя,тишины.
Я перестал уж удивляться,
Мне дико чувство новизны.
Да,мне не нужно перемен,
Будь что будет,всё равно.
Я пережил столько измен...
...И умер я давно!