Ветер щекочет граната цветки

Алина Агаева
Ветер щекочет граната цветки.
Воздух душист, даже уши горят.
Летние дни непривычно легки.
На азербайджанском здесь говорят.

Море лениво бьётся о берег.
Люди идут по делам сверхважным.
Солнце как мячик катится в небе,
Прячась в бакинских многоэтажках.

18.07.2017.